HATI-HATI PENIPUAN UNDIAN KOPI ABC SUSU KAPAL API PT. SANTOS JAYA ABADI

Tadi siang aku menemukan kembali bungkusan penipuan mengatasnamakan perusahaan santos tergeletak di pinggir jalan.

Tergeletak menunggu atau minta dipungut calon korban penipu.
Hedeh.. langsung aja pada pokok masalah !!!

Undian KOPI ABC ini adalah PENIPUAN. Ya penipuan, benar-benar penipuan undian berhadiah kopi ABC.

Ini dia gambarnya… eng eng eng penipuan undian kopi abc !!!!

JANGAN SAMPAI  JADI KORBAN PENIPUAN SEPERTI INI !!!

inga.. inga.. penipuan undian kopi abc penipuan undian abc kopi  mengatasnamakan PT. SANTOS.

About these ads

About roeyani
South Borneo, nice place to be here, virgin forest, friendly people, dayak community at Meratus mountain, swimming cows, cheap every thing, easy staying in local people's home, secure journey.... so come to my place.....

104 Responses to HATI-HATI PENIPUAN UNDIAN KOPI ABC SUSU KAPAL API PT. SANTOS JAYA ABADI

  1. putra kalimantan says:

    Hari ini jam 18:15 sy jg br nemukan kopun di jalan tp sy udh tau klo ini modus penipuan.
    Apa lg sy buka internet,,wahhh tambah yakin sy..

    • roeyani says:

      :) Makasih dagh mampir.. Nampaknya pola sama ya.. Tetap waspada dgn modus mereka.. :D

  2. Hidayat says:

    Apa betul nomor 082311773144 serta kantor 021 9655 4549 punya pak Edi & 082378789989 kok susah dihubungi karena saya dapat undian buat 2014 dengan pin 1246jR lalu nomor tersebut aku hubungi namun dia minta transper Rp 5.800.000 dengan alasan balik nama jadi tolong pihak PT. Info baliknya dinomor 085263175772

    • roeyani says:

      wah,,, balik nama uangnya langsung hilang hadiahnya nggak kunjung datang alias TERTIPU :d

  3. bajigur says:

    bangsat… di depan rumah nemu bungkusan kaya gini… tai tai

    • roeyani says:

      :D tetap waspada

  4. Rani says:

    ni suami q bru aja telp dgn suara yg menyenangkan, blg kl bru aja nemu kupon undian berhadiah 1 unit mobil grand livina. q d sruh telp k no yg trtera dstu. q blg, kl itu pst pnipuan, untung aja dia lgsg browse d internet n lgsg tw kl itu penipuan. thx y bwt infox

    • roeyani says:

      :D makasih Ibu Rani.. tetap waspada.. :)

  5. junepil says:

    Nih no , nya jg Penipu yg sm dia ganti no 085216385799

    • roeyani says:

      :D

  6. Dimas says:

    Mau jln2 sore, ktmu kupon hadiah ddepan rumah, stlah dbuka ada hadiah mobil grand livina dr kapal api, td kusimpan, pulang JJS bru dbuka, ee.. ada syarat yg janggal yakni mengirm adm untk balik nama pmbuatn pkb, kubuka aja google..trnyata memang bnyak kjadian kyk gini alias mau nipu..wah caranya mungkin udh basi..penipu bodoh.. Hati2 ja smua dh..

    • roeyani says:

      sip.. tetap waspada ya… :D makasih dagh mampir

  7. modus penipuan kini bisa melalui sms dan anda di suruh untuk membuka alamat web yang tercantum di sms tersebut yang notabene adalah web buatan sang penipu sendiri. di sana akan muncul pin yang anda terima di sms yg mengungkapkan bahwa anda telah menang hadiah undian berhadiah. jadi waspadalah,saya sudah menerima 2 kali sms seperti itu, dan sudah saya buktikan sendiri yang pertama adalah penipuan asli..

    • roeyani says:

      Memang bener nih.. makasih ya dagh mampir.. tetap waspada :)

  8. viea says:

    Siialan…..penipuan makin meraja lela
    Wooooyyy…….kiamat sudah dekat jangan nipu terus….

    • roeyani says:

      hehe… tadi pagi nemu lagi undian penipuan.. hadiah mobil xenia.. hehehe.. penipuan dech. Jgn mau dikadalin… :D

  9. iyan says:

    tanks info nya gan, barusan gue dapat tu kupon ny tadi nya sih gue berniat telpon costemer nya tp denger dari sobat di blok ini udah pasti itu modus penipuan, tanks brooo. . . . . . .

    • roeyani says:

      sip… tetap waspada.. Dan makasih dagh mampir ya.. :) salam

    • juni says:

      Kutu nian penipu itu.hahaha

      • roeyani says:

        seiring dengan perkembangan jaman cara/modus penipuan semakin beragam. Intinya tetep aja sama ngibulin, ngadalin and ngapusin… :D

  10. Indra says:

    Hahaha.. Tadi pagi saya nemukan kupon ..Kita krjain aja cuyy di telfon ajaa.. Blang he’m meh ntransfer uang klo di suruh trnsfer tapi ga usah di trnsfer bneran biarin mereka para penipu menunggu uang itu.. Hahaha

    • roeyani says:

      makasih… sip… ‘n thank dah mampir… :)

  11. Indra says:

    Hahaha.. Kita krjain aja cuyy di telfon ajaa.. Blang he’m meh ntransfer uang klo di suruh trnsfer tapi ga usah di trnsfer bneran biarin mereka para penipu menunggu uang itu.. Hahaha

  12. Suroso Widiyanto says:

    Saya kemarin siang saat akan minum kopi ABC di dalam bungkus ditemukan bungkusan plastik ukuran 2 Cm X 3 Cm setelah saya buka ternyata undian langsung , lalu malamnya saya buka di gogele ternyata setelah saya baca ternyata katanya penipuan , Siapa yang salah ini ? Masak bisa masuk di kemasan /bungkusan sah kopi ABC , praduga saya karyawan dalam Perusahaan yang bekerja sama orang2 yg punya maksud penipuan , Hallo Pak Manager Pt Santos Jaya Abadi kalau ini dibiarkan terus terjadi Imit masyarakat terhadap keaslian Produk Bapak lama-lama akan berkurang , Trim’s , kami yg dikecewakan.

    • roeyani says:

      Thanks.. Mas. dagh mampir.. Mantap ! Hati-hati dengan modus penipuan jaman sekarang yang semakin canggih.. :D

  13. putu kurnia says:

    saya baru pagi ini dapat undian gelegar kopi abc dpn rumah….untung saja saya cepat2 buka google jd gak jd kena tipu……….selamat buat para penipu……

    • roeyani says:

      sip… tetap waspada :)

  14. istri saya baru nemu kupon berhadiah disamping rumah kiraian benaran, ternyata motif penipuan, setelah saya buka gogle, makasih ya

    • roeyani says:

      sip… makasih sudah mampir.. Mari kita tetap waspada terhadap modus penipuan yang semakin berkembang dan canggih :)

    • roeyani says:

      sip.. hati-hati dengan modus penipuan mas.. :)

  15. lala says:

    Saya bru aja td pagi nemu dpn pintu.
    Trakhr saya search di google rupana penipuan toh….
    Mksh yaa :)

    • roeyani says:

      siiip.. makasih dagh mampir.. teta waspada dan hati2 modus penipuan lainnya… :D salam

    • roeyani says:

      sip.. TT dengan para penipu

  16. Tina says:

    saya juga dapet. Sama juga PT SANTOS JAYA ABADI. gambarnya mirip banget. Makasih gan :)

    • roeyani says:

      Thank.. Tina :)

  17. PENIPU SIALAN……

    • roeyani says:

      tetap waspada… Mas.. akal bulus penipu semakin berkembang.. semakin berevolusi..

    • ryanto26@ovi.com says:

      Makasi impo nya

      • roeyani says:

        masa-masa… :D

  18. Ultraman Pembela Kebenaran says:

    taek”, nipu modus murahan… asu bner yaa jaman skrng tmbh edan aja. Demi uang orang” rela ngelakuin apa aja, hadeeeh

    • roeyani says:

      :)

  19. Ryanto says:

    Saya baru dapat ni kuponya undian 2013 tapi ko didalam bungkus nya ya siapa yang masukin kalo ngak yang punya pt berarti yang punya pt juga penipu donk

    • roeyani says:

      jangan mudah kecele dan selalu waspada, mereka (komplotan penipu ini) meminimalkan kemungkinan teknik mereka mudah ditebak. Dan berusaha meyakinkan calon korbannya agar seolah-olah kopun tersebut benar2 dari perusahaan. Hati-hati Mas… Waspada, berpikir jernih, ada baiknya bertanya pada pihak-pihak yang berkompeten… Makasih sudah mampir.. :) Salam blog..

  20. adrian rusli says:

    Penyebaran kopun seperti itu sudah sampai ke kampung kami karang baru aceh tamiang, lengkap dgn srt rekomendasi dirlantas polda metro jaya drs condro kirono sh ditempel lagi fotonya disitu, dasar penipu bodoh, mana ada surat keterangan dari instansi pakai foto yg menanda tangani surat tsb, semoga penipunya cepat ketangkap dan nggak ada yg tertipu, yang mengedarkan mendapat kecelakaan sehingga tidak bisa lagi mengedarkan penipuan tsb kemana mana, pokoknya harus super hati hati dgn model penipuan seperti ini

    • roeyani says:

      Sip… Modus penipuan jaman sekarang makin beragam. Tetap waspada dan berpikir rasional. Makasih sudah mampir. :)

  21. bayu says:

    mending jangan beli produk kopi abc,sebelum pt santos ngelaporin tindakan penipuan ini ke kepolisian,,,n buat si penipu mudah mudahan mati sekeluarga dengan tragis n menggenaskan,,,!!!!biar musnah keturunan mu!!!!! hee hee adilkan????

    • roeyani says:

      semoga pihak penegak hukum cepat mengungkap para pelakunya Mas Bayu..

  22. Intan says:

    Hahaha,,,hari ini saya mndpatkan kupon hadiah persis critanya sama crita sblumnya,,
    hmpir ketipu,
    tpi dg adanya layanan ini,
    syukurlah,,
    terimakasih yaaa

    • roeyani says:

      siiip… hati-hati ya :)

  23. nadin says:

    Alhamdulillah saya baru saja mendapatkan 1 unit mobil Grand Livina ……………………
    tapi cuma kuponnya doang…….wang………..wang……………..wang……………..ng………….

    • roeyani says:

      :)… Thanks.. ya.. Hati2.. kena tipu

  24. ufa says:

    aku juga baruu nemu niich
    untung share di gogle dulu,,, :)

    • roeyani says:

      siiiip… hehehe :D

    • evie says:

      ak yakin orang2 gak bakal semudah itu percaya….., modus murahan…

      • roeyani says:

        siiip… :)

  25. Bagus Bison says:

    hampir aja ketipu

    • roeyani says:

      Alhamdulillah.. :)

  26. joe22 says:

    semalen saya dapat udian di dalam kemasan kupon hadia, ternyata penipuan agar yg membuat dapat ganjaran nya…. sesuai perbuatan.

    • roeyani says:

      siip.. tetap dan selalu waspada dgn cara2 penipuan yg semakin berkembang

  27. brandallock says:

    pagi td adek gw dpat jg gan … Gambar na mirip tp no pelaku na beda …

    • roeyani says:

      siiip.. Makasih dah mampir… tetap waspada dgn modus2 penipuan yg semakin berkembang.. :)

  28. febree407 says:

    pagi ini saya bli kopi abc n dapet undian yg sama persis dengan di pic diatas.. saya hubungi n saya dkasih nomer telpon si penipu 0852-1970-6777 a/n Drs.H. Anwar Suprianto.. n yg tercantum dkupon 0852-8534-5607 / 021-9542-9117 rekening yg dminta dikirim di BNI cab.Jakarta a/n Bpk. Agus Hermawan dgn nomer rekening 0193-9093-21.. Saya sudah konfirm ke Telkomsel n mreka mrasa tdk mndukung promo trsebut trmasuk dr pihak tv one yg trcantum di kertas undian itu..
    smoga info dari saya ini bisa brguna buat yg lain..

    • roeyani says:

      siiip… jangan sampai kena tipu dech.. :D

  29. Si Encuup says:

    saya menemukan kupon hadiah di dalam kemasan kopi ABC, tapi saya tdk tau it palsu apa tidak?

    mohon bantuan nya?

    • roeyani says:

      tanya langsung ke layanan bebas pulsa perusahaan mereka.. dan jangan pernah transfer uang, pulsa bos.. :D

  30. ucok says:

    gak jauh beda sama aku nih,,, tadi pagi pas buka pintu nemu bungkusan plastik kecil…pas di buka… OOHH MY GOD…. nipu lagi nihhh…. pas buka geogle cari2 informasi… BAHHH nomer SI PENIPU terpampang di mana2…. Bagus tuhh teman2 biar nyahokkk tu penipu….tapi yg ditakutkan orang yg lugu yg mendapatkan bungkusan itu…..Yaa semoga tidak ada aja lagi yg ketipu yaa friends…

    • roeyani says:

      siiip.. mantap :)

  31. Yuli Anggraini says:

    Hahahahahahah…..
    Pagii ni aQ juGa dpt yG bEgituaN….
    Masa kuPon tRgeletak diDapan RuMah…
    MeraSa pEnasaRan kEbeNeran Nya, aQ lngsUng SHare diGoogle…
    Eh trnyata bEneran peNipuan donk….

    Hampir ajha jd korban…
    So… Yg smpe dech kena tipu ya guess…

    Salam

    • roeyani says:

      Siip.. makasih dagh mampir… tetap waspada dengan modus-modus baru para penipu… :)

  32. bener nih, baru tadi pagi kejadian, kebetulan bukan saya tapi sepupu saya. Dan untungnya sepupu saya itu meminta pendapat saya. Ya saya sendiri heran, pertama, kok bisa kupon hadiah itu di dalam bungkus kopi (bener2 menyakinkan), dan kedua modus murahan, ngasih nomer teleponnya bukan toll free (bebeas pulsa).
    Setelah ditelpon, lha kok malah disuruh transfer 9jt++ untuk biaya balik nama mobil hadiahnya. Dan “custumer service”-nya ini berkoar2 siang ini mobil akan dikirim, malah sempet ditanyain mau warna apa mobilnya :D

    Konyolnya tuh dia (penipu) sempet ngasih lampiran dengan atas nama kepolisian. Kemudian logika saya mulai jalan, kalau emang itu resmi dari PT Santos, dia nda mungkin ribet2 menyertakan tetek bengek yg seakan2 ingin “membuat” orang yakin. Cukup ngasih nomer pin, dan nomor telepon layanan konsumen bebas pulsa, beres deh….(lagian di bungkus kopi nya juga tertera no. tel bebas pulsanya.

    so guys…beware ya…sekarang modus penipuan banyak banget dan semakin canggih aja cara2nya…
    be wise and be smart…!! :)

    salam..

    • roeyani says:

      siip.. makasih dagh mampir dan kasih apresiasi ya.. :)
      Nampaknya modus penipuan mereka semakin berkembang dan kreatif bener.. Tetap waspada berpikir jernih… :)

      • erdi nata says:

        ya makasih atas impormasinya, kemaren aku dapet juga 1 kupon hadia 1 unit mobil, tp waktu aku baca dengan teliti dah tau bahwa ini penipuan, saya harapkan kepada pihak berwenang smg mendapatkan siapa pelaku berkedok undian ini, besar harapan kami smg pelakunya dapat supaya jgn meresahkan masyarakat trmkash………………

      • roeyani says:

        siiip… :)

  33. eng i eng says:

    Lempar aja Kembali Kepalana .. Biar pecah skalian wkokwokowkow

    • roeyani says:

      hehehe.. :D

    • roeyani says:

      :)

  34. Rini says:

    ada juga yg no layanan konsumennya : 021 – 44249977
    aku dpt dr tmn kerja yg mendapatkan kupon tersebut langsung dr dalam kopi ABC nya.
    aku coba tlp ke no layanan konsumen diatas dgn perpura-pura menanyakan kantor apakah itu. namun yg ditanya tidak menjawab apapun. lucunya, waktu aku tanya apakah itu no kantor polisi, penerima tlp tb2 langsung jadi sok galak n tegas (biar dikira polisi).
    logikanya, jika itu bnr no layanan konsumen dari undian kopi ABC, saat pertama mereka terima tlp pasti bilang klo itu adalah no tlp layanan konsumen, namun yg ada tidak seperti itu.
    semoga tidak ada lagi yg terkena tipuan mereka…

    • roeyani says:

      sip… kagak pede lagi penipunya.. wkwkwk

    • roeyani says:

      mantap

  35. beli says:

    asslmlkm slrh rakyat indonesia,ini saran saya,kalau bisa yang menjual kartu hanpon tolong minta foto kopi KTP sipembeli kartu,terus dimasukan kedata,skrng ktp kan on line?apabila ada penipuan ,kita bisa cek dinomor yng dia beli,jadi nmr hp ama nama dan nmr ktp nya didaftarkan.jadi kita harus kerja sama dari pihak kepolisian,,kalau bisa on line kan kepolisian,setuju nggak?supaya sipenjual kartu ngk raup keuntungan saja,biar ada kerja sama nya ama kepolisian…krn skrng bnyk yng meng hancurkan rmh tangga orang,dan juga ancaman2..dari [pihak tdk bertanggung jawap,krna tidak tau nya kita ini nomor siapa..setuju nggak?wass saran dari saya hamba allah.

    • roeyani says:

      sip

  36. rony says:

    tadi barusan adik saya baru pulang sekolah menemukan bungkus kopi abc yang sengaja di buang di pinggir jalan oleh seseorang…..
    untung saya cari informasi tentang kebenaran adanya kupon tersebut..
    tetapi eng ing eng… ternyata eh ternyata kuponya aspal…
    semoga orang yg melakukanya mandul sampai 8 turunan…

    hati-hati om & tante.. jangan mudah tertipu dgn hal yg seperti itu…

    Hs..

    • roeyani says:

      sip

  37. sasa says:

    Dengan Hormat ,

    Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih untuk email yang dikirimkan. Pada kesempatan ini kami dari PT.Santos Jaya Abadi ingin memberikan penjelasan mengenai promo“GELEGARRR KOPI ABC” yang diadakan oleh kopi ABC, yaitu :

    Bahwa undian yang di keluarkan oleh kopi ABC adalah berbentuk hologram bulat seperti koin yang melekat atau menempel jadi satu dengan bungkus di bagiandalam tidak terpisah dan tidak bisa dilepas. Bukan berupa kupon gesek, kertas laminating ataupun surat-surat pemberitahuan.
    Bahwa kami hanya mencantumkan no.layanan konsumen bebas pulsa yaitu 0-800-1-726867 (SANTOS) di kemasan kopi ABC, tidak ada no.contact person atau nomor lain yang harus dihubungi (Bila ada no.telpon selain layanan bebas pulsa dapat di pastikan hal tsb adalah modus penipuan).
    Bahwa promo telah di perpanjang sampai dengan 30 Juni 2011 dan pemenang tidak dipungut biaya apapun (Bila sudah di minta transfer sejumlah uang bisa di pastikan itu adalah modus penipuan).
    Bahwa Kopi ABC / PT.Santos Jaya Abadi tidak pernah bekerja sama dengan pihak/instansi manapun (termasuk pihak kepolisian).
    Bahwa kami sudah mengumumkan mengenai promo berhadiah langsung dari kopi ABC di koran KOMPAS tgl 01 September 2010 dan media lokal lainnya.
    Berikut ini adalah sedikit informasi yang ingin kami sharing kepada Bapak/Ibu, yaitu mengenai pernyataan pihak kepolisian terhadap aksi penipuan yang menggunakan nama perusahaan dan juga pihak kepolisan.http://megapolitan.kompas.com/read/2010/11/10/1041588/Jangan.Percaya.Undian.Atas.Nama.Kapolda-5
    Bila yang anda dapatkan di luar dari penjelasan di atas harus di waspadai sebagai bentuk penipuan yang sedang marak saat ini.
    Bahwa semua informasi dari konsumen sudah kami tindak lanjuti sesuai dengan prosedur hukum yang berlaku mengenai penipuan dan pencemaran nama baik dengan melaporkannya ke POLDA METRO JAYA dan saat ini sedang dalam proses penyelidikan.
    Berikut ini adalah sedikit informasi yang ingin kami sharing kepada Bapak/Ibu, yaitu mengenai penangkapan pelaku penipuan dalam kopi ABC di daerah Bogor.http://www.tempointeraktif.com/hg/kriminal/2010/12/22/brk,20101222-300872,id.html

    • roeyani says:

      Terima kasih…. :)

      • roeyani says:

        Terima kasih.. atas apresiasinya.. semoga PT Santos sukses.. :)

  38. RUDI says:

    PAGI TADI SAAT MAU KEPASAR,SAYA MENEMUKAN KUPON UNDIAN GELEGAR KOPI ABC,,,
    SAAT DI BUKA,,,,WAOOO,,MOBIL HADIAH NYAA,,,,,
    HAHAHAHH SAYA MALAH KETAWA,,,,
    MODUS MURAHAN,,,,
    MASA NEMU MOBIL DI PINGIR JALAN,,
    APA ADA YANG MAU BUANG MOBILLLL,,,,HEHEHEHEHH
    PESAN SAYA,,,JANGAN MUDAH TERTIPU,,,
    GUNAKAN AKAL SEHAT ANDA,,,

    • roeyani says:

      mantap.. penipuan jelas tuh.. hehehe

    • roeyani says:

      sip Mas… :)

  39. Yandra says:

    Barusan sy dpt kupon dari kapal api abc, dpt mobil, apa benar ni mbah? agak ragu ni.

    • roeyani says:

      hubungi no. resmi costumer service perusahaan langsung jangan ke no. telpon di kopun undian.. PENIPUAN.. HATI-HATI..

    • roeyani says:

      Penipuan dagh itu.. :D

  40. danu says:

    ini aku juga baru aja menemukan bungkusan plastik kecil yg satu le,baran, yang satunya lg bentuk card, ada tanda tangan dari polda metro jaya, depkes RI, DEP KEU RI, DLL tolong dinas terkait yg dikaitkan dg masalah ini secepatnya bertindak

  41. rhara says:

    SAYA JGA BARU MENDAPATKAN KUPON HADIAH DRI GELEGAR KOPI ABC… YG SAYA TEMUKAN DI DPAN RMAH, YG MENGATAS NMA KAN PT SANTOS JAYA ABADI,BHWA SYA MNDAPTKAN HADIAH BRUPA MOBIL,
    BENER GAK SEH,OR ITU CMA MODUS PENIPUAN AJA???????????

    • roeyani says:

      Mungkin caranya dilempar sembarangan di depan rumah atau pinggir yang rame… hehehe… 3 hari yang lalu ada juga yang melempar depan rumahku. heleh heleh

    • roeyani says:

      Penipuan Mas !

  42. sunan says:

    Ini baru aja nemu undian nya.masih aja org mau hidup dari hasil penipuan.terkutuklah kau

    • roeyani says:

      Penipuan jelas sekali modusnya ya githu dech.. hati2 jangan mudah terpedaya.

    • GEDE says:

      sAYA SUMPAHIN ORAN YANG MELAKUKAN PENIPUAN HARI INI 20 JUNI 2012 AKAN CEPAT ATAU LAMBAT KENA MUSIBAH YANG LEBIH DARI PENIPUAN DAN MATI MENGENASKAN.

      • GEDE says:

        saya mengharapkan orang tersebut matiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sepanjang ada di bumi sampai anak cucunya……………

      • GEDE says:

        PIRATE TENDAS KELENG NANI SOROH BOJOG ANE MENIPU AKE…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. BANGKE CAI SOROH MEKEJANGNE APANG SING ADE IDUP. TENDAS KELENG………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

      • Andreas says:

        Jadi Korban yah GEDE…HAHAHA…memang pengalaman adalah guru yang paling mahal

      • roeyani says:

        :(

  43. kecarat says:

    Ibu saya juga menemukan kupon berhadiah di dlm kemasan kopi ABC, ternyata penipuan! so hati-hati jgn sampai tertipu, ok!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.